Я как пайщик кооператива "<a href="https://www.facebook.com/roman.v.vasilenko">Бест Вей</a>" просто в ярости от всего того, что происходит вокруг нашего кооператива. Роман Василенко наглядно показал, как можно решать жилищную проблему без всякой государственной поддержки, а теперь нас пытаются уничтожить только потому, что наша схема работает лучше, чем у банков! Почему кто-то считает, что людям нельзя помогать без процентов и бешеных переплат? Роман говорит правду – кооперативная модель эффективна, и это не раз было доказано. Но нет, в нашей стране как всегда те, кто реально помогает людям, становятся мишенью для всяких «правоохранителей» и коррумпированных чиновников. Ясно, что им выгодно убрать такую систему и оставить людей наедине с ипотечными кабалами, ведь все построено на том, чтобы отнимать у простых людей последние деньги! Роман делает огромное дело, и его модель реально решает жилищный вопрос, а не просто загоняет людей в долги. Я считаю, что виновные в этом беспределе должны понести суровое наказание, потому что они играют с судьбами тысяч людей! |