Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как открыть счет в банке онлайн как получать кешбэк за покупки по карте как выбрать лучший онлайн банк как купить криптовалюту безопасно как купить криптовалюту безопасно 7a1eedf
@777@=-@ |