Мальчики / парни / мужчины по вызову в Москве на час / ночь
ПОСТОВ: Мерси. Но я - ювелир… ПОСТОВ: Я - ювелир и продаю драгоценности. ПОСТОВ: У вас прекрасный вкус. ПОСТОВ: Я? Я здоров как буйвол. ПОСТОВ: Да, ей очень понравилось это колье. Тут колье для супруги… В первый раз напился, - не думал я, что арака такой крепкий. Однако мне в этот раз не суждено было кончить мою работу, потому что в окно ко мне влетело и прямо упало на стол письмо в траурном конверте, с очень резкими и, как мне показалось, чрезмерно широкими черными каймами по краям и крест-накрест. Мы ему покажем и, возможно, что-нибудь приобретем… Захватите еще что-нибудь по своему вкусу. Вакхическая песня и страстность ее смутили Надежду Павловну; она хотела было начать что-нибудь другое, но подходил муж, и сменить тему уж казалось неудобным. Да, я похожа, но только наружно, а ты внутренно: у тебя прекрасное сердце, а у меня - злое. Ходатайство оригинальное и почти неправдоподобное, но - каков же должен быть семейный ад, каковы отношения между супругами, если порядочная женщина и мать, ради избавления себя и детей от постылого главы семьи, решается на такое сильное средство, равно позорящее и её и детей, притом, совершенно незаслуженно? Так. На какую же сумму?
На шесть-семь тысяч каждая… На этой экскурсии мы увидим Москву начала 1920-х годов глазами Михаила Булгакова. На несчастье, у них были дети, с которыми мать обращалась ужасно: - содержала их чуть не на кухне, выдавая всего 10 коп. в день на их пропитание, не пускала к себе на глаза и все её материнские заботы о них выражались бранью, колотушками и истязаниями… Да, да. Это я, Пти. Или, еще вернее, мне не поверят, потому что этому и нельзя поверить, чтоб я, калужанин, истинно русский человек, борец за право русской народности в здешнем крае, сам себе первенца немца родил! Вот до этого-то и надо возогреть Венигрету! ПОСТОВ: Вот привез - самые отборные драгоценности. ПОСТОВ: Не беспокойтесь. Ваша фамилия мне хорошо известна. Не пугайся, шестьдесят тысяч. Пришли мне сейчас же сюда чек на шестьдесят тысяч. А что же именно, дедушка? ДАМА: Только без меня. ДАМА: Умоляю вас, Доктор. ДАМА: Не могу смотреть. Не будете ли вы добры поехать со мной на автомобиле ко мне на квартиру. ДАМА: Прелестно. Ну, дайте мне вот эту. И вот приехал с вашей супругой… ДАМА: Прежде всего получите деньги.
ДАМА: Да, квартира 13. Ювелир Постов. Никакой вывески. Просто квартира. ДАМА: Шестьдесят? Это недорого. ДАМА: Он пока в передней раздевается. Он уезжает уже на «первом взводе» в Китайские бани… Он решил их уничтожить и бросить в реку. ДОКТОР: Успокойтесь. Войдите сюда. ДОКТОР: Скажите, вы раньше не лечились? ДОКТОР: Головокружений не бывает? ДОКТОР: Так, так. (Осматривает его, обходя со всех сторон.) Так вы говорите - драгоценности? ДОКТОР: Позвольте мне ваш саквояж… ДОКТОР: Да не беспокойтесь. ПОСТОВ: Это сущие пустяки. Это произвело в доме тревогу, и мы целые сутки клали лед к больной ноге Авроры; а через несколько дней она стала ходить с палочкой, причем в ее фигуре и походке обнаружилось чрезвычайно большое сходство с покойной бабушкой. Тяжелый больной. Ванну, одежду, белье. Его белье? Доктор, ради всего святого, не жалейте средств. ПОСТОВ: Пожалуйста. Мы это часто делаем… Мы компенсируем 50 % ваших затрат на ремонт и оформление магазина. ПОСТОВ: Сию минуту сдачу… ПОСТОВ: Тоже холостой. От рождения холостой. От вас зависит спасти меня, мое состояние, состояние моих бедных детей. ПОСТОВ: Извините, я так понял, что она ваша супруга, хотя бывает, что и не супругам дарят такие вещи. ПОСТОВ: Желудок? Мерси. Благодарю вас. ПОСТОВ: Я буду просить только шестьдесят тысяч… вызвать мужа на час
Ну да, шестьдесят тысяч и ни копейки меньше. Ах, да, да. Это шедевр. Ну да, словом, я покупаю. ДАМА (вбегает): Ну что мой муж? Постов, муж не может прислать денег. Но лысый молодой человек не забыл. Булгакова «Мастер и Маргарита» // Литературные лейтмотивы. ДОКТОР (молчит и вдруг фыркает): С моей супругой? ДОКТОР (к ассистенту): Тяжелое помешательство. Фиксированные цены на отдельные виды услуг, прописаны в нашем прайсе на сайте. Для заказа услуг просто позвоните по телефону, который вы найдете на нашем сайте, или оставьте заявку онлайн. Благодаря широкой практике, уже из вашего рассказа по телефону, они знают, что конкретно нужно будет делать. Цена зависит непосредственно от вида предоставляемых услуг, их сложности и объема. Цена фиксируется в договоре, поэтому можно быть уверенным в том, что она не измениться в процессе выполнения услуг. Дело в том, что ремонтные мастера зачастую отказывают в выполнении мелких услуг, таких как починка потекшего бочка или крепление купленного телевизора к стене. Ограниченный перечень услуг. Муж на час может оказывать только определенный набор услуг, таких как мелкий ремонт, установка или сборка мебели, проведение электромонтажных работ и т.д. Мебель. То есть сборку шкафов, сборку столов, сборку любой другой мебели, навеску предметов мебели на стены, ее установку или мелкий ремонт, замену изношенной или поврежденной обивки. |