Привет друзья!
Давно собирался написать про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
Давайте обсудим в комментах! Давно пора избавляться от ненужных платежей.
как создать пассивный доход как выбрать карту с кешбэком как создать финансовую подушку безопасности выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете где оформить кредитную карту онлайн быстро 150949b
@777@=-@ |